欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
九九重阳敬老情:平昌法院退休干部主题党日活动
作者:平昌县人民法院     日期:2017-10-29

2017年10月27日,平昌法院邀请到24名退休干部参加主题党日活动,同庆重阳佳节。座谈会由平昌法院党组副书记、纪检组长郭林森主持,平昌法院党组书记、院长乔君及相关部门负责人参与了座谈会。

会上,机关党委副书记、第六支部书记(退休支部)王建向退休干部宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会的会议精神。随后,党组副书记、纪检组长郭林森向老干部们详细介绍了该院近年来各项工作开展情况以及当前法院面临的新问题和今后的发展思路。

座谈中,老干部们对平昌法院在新一届领导班子的带领下所取得的成绩以及发展变化表示由衷的赞赏和自豪,同时就法院队伍建设、基础设施建设等提出了一些宝贵的意见和建议。

最后,院长乔君做重要讲话,希望老干部常回法院看看,一如既往地关心支持法院发展,给法院工作提出合理化的建议和意见,为维护全县社会政治稳定和治安稳定,保障和促进平昌新区建设作出新的更大的贡献。

【点击次数:次】