欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌县人民法院 深入福申乡与结对村党支部开展党建结对共建工作联席会暨“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动
作者:平昌县人民法院     日期:2017-12-29

2017年12月27日,平昌法院党组成员、政治处主任、机关党委书记苟毅带领机关第一、二支部书记及委员,深入福申乡与结对村党支部开展党建结对共建工作联席会暨“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动。福申乡党委副书记、乡长向法德参加并讲话;会议由福申乡党委副书记唐忠主持。结对共建的白乐村、保安村、金桥村、亮垭子村两委全体干部、驻村第一书记、全体党员及部分群众代表参加会议。

会上,全体人员庄严举起右手,精神振奋、语调铿锵有力,面对党旗,重温入党誓词,郑重表达对党最强烈的热爱、最坚定的信念与忠诚。

随后,平昌法院党组成员、政治处主任、机关党委书记苟毅宣读了《平昌县人民法院“城乡党建结对共建”行动实施方案》,并宣布正式启动结对共建工作。接下来,苟毅同志及法院机关第一、二支部同志结合脱贫攻坚工作、乡村振兴战略计划、三农工作等,深入浅出地宣讲了党的十九大精神、省委十一届二次、市委四届五次、县委十三届六次全会精神,并与各村党支部展开了交流学习。

最后,全体参会人员在“听党话、感党恩、跟党走”展幅上进行了签名活动。

【点击次数:次】