欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌县人民法院 召开中层干部“一岗双责”集体约谈会
作者:孙渝胜     日期:2018-02-07

为进一步加强纪律作风建设,从严从实抓好法院干部队伍管理,26日,平昌法院召开“一岗双责”集体约谈会,会议由党组副书记、纪检组长郭林森主持,部分分管领导和庭室负责人参加会议。

会上,郭书记通报了近期对各部门督查时发现的问题和处理情况,并作要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,落实从严治党要求,深刻认识纪律作风的重要性和紧迫性;二要加强纪律作风建设和队伍管理,坚持以上率下,要做好作风建设的表率示范;三要严格落实主体责任,始终践行“一岗双责”,杜绝“好人主义思想”,克服“畏难情绪”,切实扛起责任,严格履职尽责。

党组副书记、副院长雷波强调,分管领导和庭室负责人要认清当前形势,不断增强落实主体责任、履行“一岗双责”的自觉性、主动性;庭室负责人要对干警加强日常教育管理,将严格要求与关心爱护干警相结合,将全面从严治党的主体责任落到实处;纪检监察要切实担起从严治党监督责任,真管真严、敢管敢言、常管常严,常态化开展监督检查。
【点击次数:次】