欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院党组书记、院长乔君到挂联乡镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
作者:贺金梅     日期:2018-03-28

3月27日,平昌法院党组书记、院长乔君到岳家镇六角村、涌水村和观音村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,村两委干部及党员群众代表80余人参加会议。

乔院长围绕习近平总书记提出推动治蜀兴川再上新台阶的总体要求,着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党建工作等七个方面的重点任务,结合平昌经济社会发展实际,全面准确解读了习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义。

他强调,习近平总书记亲临四川视察指导,充分体现了总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀、对四川工作的高度重视。他要求,一是要将学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要引导党员干部以支部会、“三会一课”、农民夜校等多种方式积极学习,村两委党员干部要率先垂范,先学一步,并且要将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到每一名干部群众。二是要准确把握习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来。三是要以强烈的政治责任和使命担当,推动十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的贯彻落实,要结合各自的本职工作,从强化责任、讲究方法、提升能力三个方面狠抓落实,紧扣乡村产业发展,真抓实干,为全面决胜脱贫攻坚、建设全省丘陵地区经济强县作出新的更大的贡献。

 

【点击次数:次】