欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院开展纪念“五四”运动99周年 暨青年干警代表座谈会
作者:任相先     日期:2018-05-07

2018年54日下午,平昌法院组织青年干警代表召开了“不忘初心,筑梦前行,建功新时代”主题座谈会,共同庆祝青年干警自己的节日。

会上传达了平昌县共青团系统纪念“五四”运动99周年暨青年干警代表座谈会、党建暨党风廉政建设工作会议精神、并对今年的共青团工作做了进一步安排。

来自脱贫攻坚一线、执法办案一线的优秀青年干警分享了他们的奋斗故事和工作经验。

全体与会青年纷纷围绕“不忘初心,筑梦前行,建功新时代”主题,畅谈工作、学习、生活体会。

最后,该院党组成员、研究室负责人李新宇为青年干警送上了节日祝福,同时也提了三点希望:一是希望青年干警不断学习,增强本领。学习党的理论、方针政策,学习执法办案业务,学习其他相关知识。二是希望青年干警不断克难攻坚,开拓进取。在司法改革中勇于创新实践,在执法办案中勇挑重担,在服务大局、司法为民中勇立新功。三是希望青年干警不断涵养品格,提升修为。涵养正直诚实的品格,涵养坚韧乐观的品格,涵养大气包容的品格,涵养团结友爱的品格,涵养淡泊名利的品格。
【点击次数:次】