欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌县人民法院召开信访专题工作会
作者:何柏儒     日期:2018-05-16

2018年514日下午,平昌法院召开了信访专题工作会。会议由党组书记、院长乔君主持,院党组成员及各部门负责人参加了此次会议。

会上,审判委员会专职委员曾毅专题传达学习了县委信访工作会议精神,立案庭何柏儒汇报了近期信访工作情况和信访排查情况,各业务庭室负责人对本部门涉诉、涉执案件全面摸排后,对具有信访风险的案件一一汇报落实化解稳控情况,审判委员会专职委员曾毅再次安排关于开展“集中化解涉诉信访案件攻坚”活动实施方案,并对落实该活动提出了具体要求。

党组书记、院长乔君对近期信访工作提出要求:一是要强化认识,克服厌战情绪和麻痹侥幸心理,要以高度敏锐的政治责任感和紧迫感,认真办好每一个案件;二是要高度重视对信访工作中反映的问题,重点从执法办案环节、司法作风方面存在的问题予以自查自纠;三是措施务必有效,要严格落实“五定五包五个一”的工作责任,严格按照关于开展“集中化解涉诉信访案件攻坚”活动实施方案的各项要求落实工作责任。

【点击次数:次】