欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
涪城区法院赴平昌法院考察交流司法责任制改革暨诉讼服务中心建设工作
作者:庞婷     日期:2018-05-25

2018年524日,绵阳市涪城区人民法院党组书记、院长唐光荣一行到平昌县人民法院考察交流司法责任制改革及诉讼服务中心建设工作。平昌县人民法院党组书记、院长乔君主持座谈交流会,部分院领导及中层干部参加了座谈。

涪城区法院一行首先参观了诉讼服务中心,并对该院的诉讼服务中心建设给予了高度评价。座谈会上,乔院长对涪城区法院唐光荣院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了平昌县情及平昌法院概况,随后双方就司法责任制改革及诉讼服务中心建设相关情况进行了详细交流探讨。

涪城区法院党组书记、院长唐光荣表示,平昌法院司法责任制改革探索出了许多有益经验,诉讼服务中心及信息化建设成效显著,值得借鉴和复制,希望两地法院今后继续加强交流学习,促进各项工作共同进步。

【点击次数:次】