欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
富顺法院到平昌法院考察交流审判法庭建设工作
作者:任相先     日期:2018-05-31

2018年5月31日,富顺法院党组成员、审委会专职委员潘正持一行7人到平昌法院考察交流审判法庭建设工作。平昌法院党组成员、副院长刘岩主持会议,党组副书记、纪检组长郭林森,审委会专职委员向兵及相关工作人员参与了座谈会。

富顺法院潘正持一行先后参观了审判法庭、档案室、食堂、诉讼服务中心、特色调解室和执行指挥中心,对平昌法院的基础设施建设给予了高度评价。

座谈会上,刘岩对富顺法院潘正持一行的到来表示热烈欢迎,介绍了平昌法院工作情况以及审判执行、司法改革等工作的经验做法。郭林森详细介绍了该院审判法庭建设工作,并说明了建设过程中存在的困难和得到县委政府大力支持的情况。

富顺法院潘正持一行对平昌法院的热情接待表示衷心感谢,表示此次考察交流受益匪浅,将对富顺法院审判法庭建设工作起到有益的参考和借鉴作用。

【点击次数:次】