欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院组织参加省以下人民法院内设机构改革部署视频会
作者:王成     日期:2018-06-16

6月15日上午,平昌法院党组书记、院长乔君,平昌县委政法委副书记严为民,平昌县编办副主任严志明等在法院四楼视频会议室参加省以下人民法院内设机构改革工作部署视频会,平昌法院相关工作人员参加了本次会议。

会上,最高人民法院院长周强出席会议并讲话,政治部主任徐家新主持会议,以及中政委、中央编办相关负责人参加会议。

会议指出,一是进一步统一思想,提高认识,增强内设机构改革的责任感和紧迫感,二是准确把握工作重点,有序推进改革,三是切实加强组织协调,统筹做好机构改革工作。

会议要求,各级各部门要迅速传达会议精神,强化改革主体责任,严格工作程序,务必要规定时间节点前完成改革工作,并做好干部的思想政治工作,确保改革任务圆满完成。

【点击次数:次】