欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院开展“送党章、学党章”暨庆“七一”主题党日活动
作者:任相先     日期:2018-06-27

2018年6月27日,平昌法院机关党委组织第一支部党员干部到福申乡,与结对村白乐村、保安村党支部联合开展“送党章、学党章”暨庆“七一”主题党日活动,该院机关党委书记苟毅、机关第一支部书记巨浪出席本次活动,机关第一支部和结对村党支部部分党员代表参加了此次活动,福申乡乡长向法德主持本次活动。

首先,巨浪向结对村党员代表赠送了《党章》、《十九大精神手册》等资料。随后,巨浪以“乡村振兴战略描绘农村发展新蓝图”为主题向全体党员讲了一堂专题党课,苟毅围绕“发挥党组织战斗堡垒作用”向全体党员讲解了抓好组织建设的重要性,向法德围绕“发挥共产党员先锋模范作用”向全体党员讲述了如何做一名合格党员。最后,三个党支部围绕党建工作和脱贫攻坚工作开展了座谈交流,相互介绍经验做法、讨论今后工作开展方式方法,共同解决实际问题,达到共同进步的目的。

【点击次数:次】