欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开扫黑除恶工作推进会
作者:胡艳     日期:2018-06-27

6月27日,平昌法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由党组书记、院长、院扫黑领导小组组长乔君主持,扫黑领导小组成员、扫黑办公室成员和各相关部门负责人参加会议。

会上,扫黑领导小组下设的案件指导组、宣传舆情组、调研保障组组长及成员就半年来开展的扫黑除恶工作做了汇报、提出目前存在的问题及下步打算。

乔院长强调,一要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,扫黑除恶专项斗争是中共中央、国务院发起的全国性专项斗争,习近平总书记对该项工作亲自作出指示,我们务必高度重视此项活动的开展。二要认真抓好贯彻落实,要逐一对照工作任务,确保各项工作落到实处。三要进一步加强宣传,充分发挥群众力量,形成对黑恶势力的高压态势。四要继续为扫黑案件的办理做好准备工作,强化扫黑相关法律、规定、文件的学习,加强与公安、检察及有关部门沟通联系,进一步明确黑恶势力的判定标准,为快准狠打击黑恶势力犯罪作好铺垫。

 

【点击次数:次】