欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院及时传达省委十一届三次全会精神
作者:赵颖     日期:2018-07-06

7月4日,平昌法院召开党组扩大会,传达学习省委十一届三次全会精神,会议由党组书记、院长乔君主持,该院党组成员及各部门负责人参加了会议。

会上,党组书记、院长乔君带领参会人员全文学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》并开展了专题学习研讨。

乔院长指出,这次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

乔院长要求,要把学习贯彻全会精神作为今后一个时期的重要政治任务,全院要迅速掀起学习热潮,领会精神实质,突出学习重点,创新学习载体,确保学懂弄通;要将省委提出的工作思路、重点任务、战略举措和目标要求与法院工作相结合,进一步提高认识、统一思想、凝聚共识,努力打造一支信念坚定、公正为民、敢于担当、清正廉洁的新时代法院队伍。

【点击次数:次】