欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
陕西省石泉法院赴平昌法院考察学习司改、审判工作
作者:赵颖     日期:2018-07-12

2018年7月12日,石泉法院党组书记、院长单福东一行到平昌法院考察学习司改、审判工作, 座谈会由平昌法院党组书记、院长乔君主持,部分院领导及相关庭室负责人参加了此次座谈会。


石泉法院一行人首先参观了平昌法院诉讼服务中心、执行指挥中心,并对该院的智慧法院打造和执行指挥中心建设给予了高度的评价。座谈会上,乔院长对石泉法院一行到访平昌法院表示欢迎,并介绍了平昌县情及平昌法院概况,随后双方就司法责任制改革及审判工作相关情况进行了详细交流探讨。

石泉法院院长单福东认为,平昌法院司法改革、审判工作亮点多,成效显著,有许多值得学习借鉴的地方,将在今后的工作中继续就司法改革及审判工作进行经验交流,共同进步,更好的推动法院各项工作健康发展。

【点击次数:次】