欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“基本解决执行难”工作推进会
作者:夏嘉俊     日期:2018-07-13

为实现今年下半年“基本解决执行难”的工作目标,夺取“基本解决执行难”工作新胜利,7月13日,平昌法院召开“基本解决执行难”工作推进会。会议由党组书记、院长乔君主持,该院党组成员及执行局、法警队全体人员参加了会议。

会上,执行局局长刘拥就“基本解决执行难”工作推进情况做了汇报,党组副书记、纪检组长郭林森针对涉执行问题突出的现状强调了纪律要求,党组副书记、副院长雷波对近期执行工作做出了安排部署。

乔院长强调,一要提高政治站位,增强使命感、紧迫感。二要牢牢把握“基本解决执行难”的基本要求,四个基本目标、三个90%和一个80%,对照评估指标体系,落实各项工作。三要以决胜执行难“百日会战”专项活动为载体,切实抓好执行办案第一要务。四要以问题为导向,切实抓好执行工作机制改革创新。五要进一步规范执行行为,努力转变执行作风,为“基本解决执行难”打好坚实的队伍基础。六要加强学习,不断提升执行队伍素质。七要强化执行工作保障,确保实现“基本解决执行难”工作目标任务。

【点击次数:次】