欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“八一”建军节座谈会
作者:韩艳     日期:2018-08-06

为庆祝中华人民共和国建军91周年,7月30日下午,平昌法院召开庆祝“八一”建军节座谈会,党组书记、院长乔君,党组副书记、副院长雷波及法院部分在职退役士兵参加了会议,会议由该院党组成员、研究室主任李新宇主持。

在听取了退役士兵的当兵经历及感想的发言后,乔院长向退役士兵致以节日的问候,并对退役士兵在法院工作所做的贡献表示感谢,他要求退役士兵要继续发扬吃苦奋斗的精神,将军人的勇敢、担当、血性继续融入到法院的实际工作中去。

乔院长强调,退役士兵应做好四个表率:一是做好政治上的表率,听党指挥,提高政治觉悟。二是做好纪律上的表率,带动全院干警养成严守纪律,服从安排的良好作风。三是做好学习上的表率,加强业务、人文、及其他学科知识学习,紧跟时代步伐。四是做好担当上的表率,用吃苦奉献的精神,团结一心做好法院的审判工作,在困难面前敢于担当,敢啃“硬骨头”,勇当“排头兵”

【点击次数:次】