欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“百日攻坚”专项执行活动动员会
作者:夏嘉俊     日期:2018-08-06

      2018年是最高法院提出的“用两到三年时间基本解决执行难问题”的决胜之年、关键之年,为确保如期完成“基本解决执行难”各项工作目标。83日下午,平昌法院召开了“百日攻坚”专项执行活动动员会。党组书记、院长乔君出席会议并作出讲话,会议由党组副书记、副院长雷波主持。


      会上,党组副书记、副院长雷波宣读了《平昌县人民法院关于开展“百日攻坚”专项执行活动实施方案》,并对近期执行工作做出了安排部署;执行局局长刘拥就“基本解决执行难”工作作了表态发言;乔院长对执行局在决战“基本解决执行难”工作中做出的努力予以肯定,同时也指出了执行工作中存在的问题,并对本次专项活动提出了如下要求:一是决战决胜执行难工作形式严峻,必须提高自己的政治站位;二是决战决胜执行难工作任务艰巨,必须明确目标;三是决战决胜执行难工作责任重大,必须尽心竭力。乔院长强调:解决执行难我们退无可退,避无可避,必须背水一战,全院各部门要加强联动,形成一盘棋思想,举全院之力,形成合力,全面解决我院基本解决执行难工作。

      为层层压实责任,明确目标任务,院长乔君与分管副院长雷波、执行局局长刘拥分别签订了“军令状”,执行局局长刘拥与副局长马宁、杨志杰也分别签订了“军令状”。


【点击次数:次】