欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院党组书记、院长乔君 到福申乡督导脱贫攻坚工作
作者:贺金梅     日期:2018-08-08

2018年8月8日,平昌法院党组书记、院长乔君一行到福申乡督导脱贫攻坚工作。

乔院长听取了福申乡关于驻村工作队工作开展情况的汇报,并先后到保安村、白乐村驻村工作队办公室,详细了解当前驻村工作队开展脱贫攻坚调查的推进情况。乔院长指出,脱贫攻坚工作已进行四年,目前已到了啃硬骨头、攻城拔寨的冲刺期,辖区党委政府、驻村工作队员要进一步提高政治站位,深刻认识全覆盖派驻驻村工作队的重大意义,进一步吃透政策、苦干实干,为顺利实现2019年全县脱贫摘帽作出积极贡献。

乔院长要求,驻村工作队要尽快转换角色,掌握基层工作方法,饱含为民情怀和强烈的使命担当,以对党、对人民、对历史负责的态度履职尽责。针对不同阶段的工作任务,以问题为导向,攻克坚冰难题,补齐工作中的薄弱短板,处理好物质扶贫和精神扶贫的关系,创造性地工作,不断提高脱贫工作实效。要严格遵守各项规章制度,主动接受干部和群众的监督,保持工作队的良好形象,并得到群众认可,组织认可。

【点击次数:次】