欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院举行“执行大会战”集中行动启动仪式
作者:执行局     日期:2018-09-05

        按照省法院统一安排部署,全省法院于9月4日至9月7日开展“执行大会战”集中行动, 9月4日14时,平昌法院举行“执行大会战”集中行动启动仪式。县委政法委、人大、政协领导及部分人大代表、政协委员出席集中行动启动仪式,该院80余名干警参加启动仪式。


平昌法院党组书记、院长乔君在启动仪式上作动员部署。他指出“基本解决执行难”攻坚战已经到了最后的冲刺阶段,参战干警必须要进一步提高政治站位,扛起总攻责任,要以敢打必胜的决心和壮士断腕的勇气,坚决夺取“基本解决执行难”攻坚战的全面胜利,随后,法院执行局局长刘拥代表全体“参战”干警进行宣誓。

启动仪式结束后,本次“执行大会战”集中行动正式拉开序幕,该院80余名执行干警、10余辆警车分别前往云笔镇三个乡镇开展执行行动。

 

 

【点击次数:次】