欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨迎接中央督导组动员会
作者:吴柠伶     日期:2018-09-11

9月10日下午,平昌法院召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨迎接中央督导组动员会,党组书记、院长乔君出席会议并作了讲话,会议由党组副书记、副院长雷波主持,平昌法院全院干警参加了会议。

会上,陈崇文副院长传达了平昌县迎接中央第十督导组督导扫黑除恶专项斗争工作动员会的会议精神,并详细讲解了扫黑除恶宣传手册的相关内容,刘岩副院长对法庭迎接中央督导组督导的工作进行了安排部署。

乔院长要求全院干警提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争活动开展的重大意义,应知应会扫黑除恶宣传工作的相关内容,在执法办案工作中加强对涉黑涉恶线索的排查和移送,工作开展更加有序,打击更加精准,认真迎接中央督导组的督导。同时乔院长传达了省法院史红平副院长督查巴中法院开展基本解决执行难等重点工作的会议精神,对执法办案及安全信访稳定工作,进行了安排部署。


【点击次数:次】