欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院举办何齐同志先进事迹宣讲会
作者:吴柠伶     日期:2018-09-30

9月29日下午,平昌法院组织召开何齐同志先进事迹宣讲会。巴中市中级人民法院党组成员、机关党委书记高隆琼到会并作讲话。何齐同志先进事迹宣讲团以不同角度讲述了何齐同志感人事迹。平昌法院全院干警参加了宣讲会,会议由该院党组书记、院长乔君主持。

会上观看了何齐同志生前事迹的视频,4位宣讲团成员分别从同事、律师、朋友、媒体的角度还原了何齐同志生前的点点滴滴,一个个感人肺腑的故事震撼着全院干警的心灵。市中院党组成员、机关党委书记高隆琼作了重要讲话,要求大家从政治的高度、情感的角度、价值的角度三个方面学习宣传何齐同志的优良品质。何齐同志生前是巴中市中级人民法院党组成员、副院长,2017年11月23日因公牺牲,生后被巴中市委授予为“全市优秀共产党员”称号,被四川省高级人民法院追记一等功,被最高人民法院追授为“全国优秀法官”。

会后,干警纷纷表示,在今后的工作中以何齐同志为榜样,忠诚尽责、勇于担当,做一名何齐同志精神的传承者。

【点击次数:次】