欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“基本解决执行难”工作新闻发布会
作者:吴柠伶     日期:2018-09-30

929上午平昌县人民法院召开新闻发布会,对该院执行工作的情况进行发布。新闻发布会由县委外宣办副主任沈永良主持。平昌电视台平昌新闻中心平昌周末平昌发布、无线平昌、平昌零距离、游鸽网等媒体记者应邀参加新闻发布会。


新闻发布会上,平昌法院副院长、新闻发言人刘岩从创新执行工作机制、穷尽强制执行措施、提升信息化水平、开展专项执行活动、加强执行规范化建设五个方面通报了2016年以来该院“基本解决执行难”工作的基本情况。媒体记者就“百日攻坚”专项执行活动中取得的主要成效,执行信访案件的具体做法以及下一步执行工作情况等问题进行了提问,执行局分管领导及相关人员作了详细解答。

刘岩副院长表示,希望通过这次新闻发布会,让社会各界理解并支持法院执行工作,以期形成全社会关心、理解和支持人民法院执行工作的良好氛围。




【点击次数:次】