欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院安排部署 “基本解决执行难”迎接第三方评估工作
作者:夏嘉骏     日期:2018-10-11

10月10日上午,平昌法院召开“基本解决执行难”迎接第三方评估部署会,研究解决当前该院在迎接“基本解决执行难”第三方评估工作中存在的困难和问题,并部署下一步迎检工作。该院党组书记、院长乔君及相关院领导、庭室负责人、执行局全体干警参加了会议,会议由平昌法院党组成员、研究室主任李新宇主持。

会上,党组副书记、副院长雷波首先对“基本解决执行”工作作了阶段性总结,再对照“基本解决执行难”第三方评估指标体系梳理出在规范执行方面及执行保障方面存在的问题,并提出应对举措及下一步工作打算。

党组书记、院长乔君指出,“基本解决执行难”迎接第三方评估工作,已到了攻坚克难的最后阶段,我们虽然取得阶段性成绩,但仍不能麻痹松劲,要对照评估体系,找问题,补短板。他要求,一是要始终坚持目标导向,精准施策;二是要强化责任担当,牢固树立全院一盘棋思想;三是要凝心聚力,夺取最后的胜利。

 

 

【点击次数:次】