欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“六一”慰问 让爱护佑成长
作者:刘恒志     日期:2019-05-31

2019年531日,平昌法院党组书记、院长乔君一行到挂联乡镇岳家镇开展了“六一”慰问活动。乔院长代表县委、县政府向少年儿童表示节日的祝贺,并向广大教师致以衷心的感谢!


与儿童们进行交流


送上节日礼物

         乔院长一行先后深入到岳家小学、涌水村小、板桥村小等地,参观了学校基础设施建设,并组织召开了座谈会,详细了解了师资队伍、教学工作、基础建设、经费保障、学生营养餐等情况,询问了目前面临的问题和困难,并提出了解决办法。随后,为儿童送上了书包、文具等节日礼物和温馨祝福,叮嘱他们要树立爱国、报国、强国的远大志向,好好学习,做品学兼优、全面发展的好学生。最后,乔院长走访了留守儿童杨丹等家庭。

调研涌水村小座谈

走访慰问留守儿童家庭

慰问结束后,乔院长对岳家镇脱贫攻坚工作进行了督查,详细了解了危房改造、安全饮用水、环境整治等工作推进情况。
【点击次数:次】