欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“六个实质化”工作推进会
作者:刘恒志     日期:2019-06-20

2019年6月19日,平昌县人民法院召开“六个实质化”工作推进会。院党组书记、院长乔君及在家院领导、相关部门负责人参加会议。


会议首先通报了巴中中院“六个实质化”等重点工作专项督查的情况,随后各部门负责人对标督查发现的问题短板就整改计划进行了汇报。

乔院长要求一是坚决短板补齐,认真对照巴中中院督察组发现的问题,强化问题导向,创新工作举措,不折不扣整改到位;二是强化组织保障,制定《平昌县人民法院“六个实质化”工作实施方案》,成立“六个实质化”工作领导小组,抓好责任、目标任务分解和落实;三是找准工作重点。结合工作实际,在目标任务的基础上,认真谋划,找准切入点,细化举措,突出重点,打造平昌法院特色亮点;四是以推进“六个实质化”为抓手,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、队伍建设、党风廉政教育等各项工作,确保圆满完成目标任务。


【点击次数:次】