欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
巴中中院党组成员、纪检组长彭俊到平昌法院督查工作
作者:刘恒志     日期:2019-06-21

           2019年6月18日,巴中中院党组成员、纪检组长彭俊带领调研督察组深入平昌法院专项调研督查、党风廉政建设、“不忘初心 牢记使命”主题教育、信访维稳等重点工作落实情况。督察组一行先后到诉讼服务中心、执行指挥中心及业务部门进行了实地察看,详细地了解了相关工作开展情况,随后对照“六个实质化”目标任务清单,仔细查阅了档案资料,并召开了座谈会。平昌法院党组书记、院长乔君及在家领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。

会上,首先听取了各分管领导及部门负责人结合实际工作就“六个实质化”推进情况的汇报;随后,乔院长从队伍建设、工作开展、机制举措、特色亮点、典型案例等方面对“六个实质化”工作进展情况进行了详细汇报。

   

彭组长对平昌法院“六个实质化”等重点工作开展情况给予了充分肯定,并进一步对标“六个实质化”目标任务清单逐项进行了详细询问和深刻剖析,并进行了指导,提出了有针对性的工作举措和思路。彭组长要求,要以本次督查为契机,深入查找存在的问题、不足和短板,及时整改,谋实招、出实效,深入全面开展“六个实质化”等重点工作;要加大宣传,加强总结提炼特色亮点,出成绩、出经验、树形象;要牢牢以推进“六个实质化”为抓手,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育、队伍建设、脱贫攻坚、维护新中国成立70周年大庆安全稳定等各项工作。

平昌法院党组书记、院长乔君非常感谢彭组长一行提出的宝贵意见和建议,表示将严格对标彭组长提出的工作要求,认真梳理“六个实质化”等各项重点工作中存在的问题,深入研究,细致部署,确保各项工作任务圆满完成。


【点击次数:次】