欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:胡艳     日期:2019-08-21

8月20日,平昌法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长乔君主持,在家院领导及扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员、各部门负责人参加会议。

会上,党组成员、副院长陈崇文传达学习了中央及县委扫黑除恶工作会议精神,总结了上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

           乔院长要求,一要继续深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和精神要义,紧扣“深挖根治”阶段性目标,紧盯涉黑涉恶案件审理、深挖 “关系网”、“保护伞”等重点任务。二要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,再提升政治站位、再增强责任担当,不断完善工作机制,推动扫黑除恶专项斗争往深里走,往实里做。三要坚持以审判为中心,依法快审快判,对涉黑涉恶犯罪实现精准打击,并做好涉黑涉恶案件财产性执行工作,彻底摧毁黑恶势力再犯罪的基础。同时加强宣传舆论工作,营造良好舆论氛围。
【点击次数:次】