欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开信访稳定工作推进会
作者:刘恒志 陈鸿亮     日期:2019-08-21

2019年820日,平昌县人民法院召开信访稳定工作推进会。院党组书记、院长乔君及在家院领导、各部门负责人参加会议;会议由党组成员、副院长刘岩主持。

会上,审判委员会专职委员曾毅传达学习了县委信访工作会议精神,宣读了《平昌县人民法院关于做好新中国成立70周年庆祝活动期间信访稳控及化解工作的实施方案》,并对新中国成立70周年庆祝活动期间信访安全稳定工作进行了安排部署;立案庭负责人王建汇报了近期信访工作排查情况。

          最后,党组书记、院长乔君作讲话。他要求,一是强化责任。要以高度的政治站位,强化责任担当,确保社会稳定大局;二是强化风险排查。要拉网式排查,做到应排尽排,不漏一人一案,不留死角;三是强化稳控落实。严格按照 “五定五包”的工作责任制,抓好落地落实;四是强化信访值班。严格实行领导带班、庭室值班制度,严格值班纪律,稳妥处置信访事件;五是强化协同配合。加强内外联动,协调配合,积极分析研判,多途径、多举措,主动作为,扎实开展好信访稳定工作。
【点击次数:次】