欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会
作者:赵颖     日期:2019-09-17

2019年917日,平昌县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,会议由党组书记、院长乔君主持,该院班子成员、各部门负责人、各支部书记参加了会议。

会上,党组副书记郭林森带领参会人员学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议及在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,随后党组成员、政治部主任苟毅传达了县委十三届九次全会暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

党组书记、院长乔君指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略决策。他就如何贯彻主题教育提出三点要求:

一要提高思想认识,深刻领会主题教育重大意义。要充分认识主题教育是党的理论教育、理想信念教育、为民宗旨教育、加强自身建设教育,切实增强开展主题教育的思想自觉。

二要坚持目标导向,牢牢把握主题教育总体要求。要准确把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标,始终坚持目标导向、问题导向,抓好重点领域、关键环节,不折不扣抓好贯彻落实。

三要强化责任落实,务必确保主题教育高质量开展。要强化组织领导,强化舆论宣传,强化督查督导,确保主题教育扎实有力开展。

【点击次数:次】