欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌法院召开“六个实质化”暨第三季度审判质效工作推进会
作者:杨泽     日期:2019-09-23

9月20日,平昌县人民法院召开“六个实质化”暨第三季度审判质效工作推进会。全院干警参加会议,会议由党组副书记、副院长雷波主持。

会上,各牵头领导分别对“六个实质化”等重点工作推进情况进行了汇报;党组成员、副院长陈崇文对“六个实质化”等重点工作进行了安排部署;党组副书记、副院长雷波通报20191-8月审判质效重点指标、司法公开、1-6月已结案件归档情况并安排部署了下一步审执工作;审判委员会专职委员向兵安排部署了下半年“十佳庭审、优秀裁判文书”评选、案件质量评查工作。

会议要求,一是提高思想认识,强化有力举措,全面推进“六个实质化”,打造平昌法院特色名片;二是聚焦问题短板,坚持问题导向,抓紧抓实,全力提升审判质效;二是讲政治、讲大局,严格落实帮扶责任,提升帮扶成效,确保顺利完成脱贫“摘帽”;三是高度警醒,压实责任,加大信访排查力度,落实信访维稳值班,做好应急突出工作,倾力信访化解和稳控,确保建国70周年大庆平安稳定;四是要持续推进 “中梗阻”、“三非”等纪律作风整顿,强化纪律作风和司法能力建设,深入推进审判队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。
【点击次数:次】