欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌县人民法院 召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
作者:赵颖     日期:2019-11-05

11月4日,平昌法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委巡回指导一组副组长赵海、组员潘军到会指导,会议由党组书记、院长乔君主持,各调研课题组组长、成员、各支部书记及专委参加会议。

各调研组围绕乡村振兴、脱贫攻坚、执行工作、民营经济发展等当前社会的焦点、热点、难点问题,结合工作实际就调研课题存在问题成因及解决问题的措施进行了交流。随后,与会人员对各调研成果提出了自己的意见和建议。

县委巡回指导一组赵海同志对本次交流会给予肯定,认为调研成果选题精准,调研工作开展扎实,课题思考深入,数据详实,对解决同类问题具有较强的针对性和指导性,为政府决策提供了富有价值的参考依据。

乔院长要求,一要坚持问题导向,紧扣审判质效,中心工作,人民群众关心的焦点、热点、难点问题,深入推进司法改革等内容,推动“不忘初心 牢记使命”主题教育做深做实;二要端正调研作风,院领导要以身作则、以上率下,带头抓教育,深入搞调研,形成浓厚的学习氛围;三要注重成果转换,对已经成熟的调研成果及时上升为决策部署,落实到审判执行工作实际中,进一步促进平昌法院工作再上新台阶。

【点击次数:次】