欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
巴中中院党组副书记、副院长李长霖 一行调研督导通江、平昌法院审判质效工作
作者:张超琼     日期:2019-11-26

11月25日下午,巴中中院党组副书记、副院长李长霖一行到平昌调研督导通江、平昌法院审判质效工作并召开座谈会。通江及平昌法院党组书记、院长及分管业务院领导、立案庭负责人、审管办负责人参加会议。

会上,巴中中院审管办主任刘国通报了通江及平昌法院审判质效情况,传达了全省法院审判质效考核精神。巴中中院立案庭庭长赖敏通报了“诉源治理及诉讼服务中心实质化运行”情况,强调了年终立案及上诉案件移送等注意事宜。通江及平昌法院党组书记、院长分别作了表态发言。

巴中中院党组副书记、副院长李长霖提出了三点具体要求:一是狠抓执法办案工作,各法院需结合自身短板,增添措施,克服困难,实现“脱贫攻坚战”及“审判质效翻身仗”双赢;二是压实层级管理职责,各监督管理主体需履行好“一岗双责”,严格落实审判监督管理责任,审管办要把好结案关口,确保案件高质量审结;三是抓好队伍建设,临近年终,各院需管理好“人”与“案”,做好信访维稳工作,确保2019年各项工作圆满完成。
【点击次数:次】