欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
平昌县人民法院 召开主题教育检视问题整改工作推进会
作者:赵颖     日期:2019-12-16

11月6日,平昌法院召开主题教育检视问题整改工作推进会,会议由党组书记、院长乔君主持,各党组成员、专委、机关纪委书记及各支部书记参加会议。

会上党组副书记、副院长雷波传达学习了党的十九届四中全会精神,党组成员、政治部主任苟毅汇报了全县主题教育检视整改工作推进会精神及法院班子检视问题整改情况。随后,班子成员针对各自的检视问题就整改情况作汇报。

在听取了大家的汇报之后,党组书记、院长乔君要求:一是理论学习再加强,特别是加强对“两书一章”、党史、新中国史的学习,在学原文、读原著、悟原理的基础上系统深入学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要检视问题再深入,党员干警要严格从政治、思想、作风、廉政、能力等方面,结合市、县巡回督导的反馈意见再进一步深入检视班子和班子成员的问题,坚决改到位、改到底;三是整改落实再深化,把改字贯穿全过程,坚持“立行立改”和“长效机制”相结合,一件一件抓落实,切实推动工作任务真正、不折不扣落到实处;四是表率作用发挥再提升,班子成员要不断在理论学习、调查研究、问题检视、整改落实等方面发挥“头雁效应”,在分管工作、担当作为、清正廉洁等方面做好表率,一步一个脚印把工作做实、做深、做细。
【点击次数:次】