欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
巴中中院到平昌法院巡查督导“基本解决执行难”工作
作者:夏嘉骏     日期:2018-08-14

为切实推进“基本解决执行难”工作8月13日上午,市中院执行局副局长聂斌、执行局局长助理兼法警支队长何岳一行4人到平昌法院对“基本解决执行难”工作进行了专项巡查。

巡查组一行首先听取了该院执行局局长刘拥对执行工作的总体情况汇报;然后现场随机抽查近三年终结本次执行程序、终结执行、执行完毕三类案件,结合“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”,对该院执行工作进行了全面细致的巡查督导。

市中院副局长聂斌对该“基本解决执行难”的工作予以了肯定,同时也指出了存在的不足和面临的问题,要求进一步提高认识、认清形式,高度重视“基本解决执行难”工作,严格按照第三方评估指标体系要求,认真查漏补缺,切实整改工作中存在的问题,确保实现预期目标。

【点击次数:次】