欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
巴中中院党组成员、纪检组长彭俊到平昌法院督查指导工作
作者:刘恒志     日期:2019-06-06

        2019年6月5日,巴中中院党组成员、纪检组长彭俊一行到平昌法院督查“六个实质化”、纪律作风专项整顿、信访等工作,并召开了座谈会。平昌法院党组书记、院长乔君及在家领导班子成员和相关部门负责人参加会议。

     会上,首先通报了平昌法院信访工作相关情况,彭组长要求,针对非访要积极向县委政法委做好汇报,加强与公安等相关部门联系,加大对非访的打击力度,为法院工作营造良好的舆论环境。随后,听取了平昌法院党组书记、院长乔君就“六个实质化”推进情况及相关工作的情况汇报,与会人员进行了交流发言。

    彭组长对平昌法院“六个实质化”工作开展情况给予了充分肯定,并进一步对“六个实质化”内容逐一进行了深入细致地讲解和阐述,并提出了工作要求。他要求,要高度重视,积极谋划,谋实招、出实效,深入推进“六个实质化”工作,要总结锤炼先进经验,加强宣传工作。

     最后,彭组长对标目标任务通报了1-5月平昌法院工作情况,并对平昌法院1-5月运行的良好态势给予了充分肯定,同时对服务保障社会经济高质量发展、服务保障民营经济合法权益、扎实推进脱贫攻坚、深入推进扫黑除恶专项斗争、深化司法改革等重点工作进行了安排部署。

平昌法院党组书记、院长乔君表示,非常感谢彭组长一行到平昌法院督查指导工作,将严格对照彭组长提出的工作要求,以“六个实质化”工作为抓手,深入研究,细致部署,扎实推进各项重点工作,为平昌县域经济社会持续健康发展提供更加坚实的司法服务和保障。

【点击次数:次】