欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
巴中中院执行局到平昌法院督导执行工作
作者:夏嘉骏     日期:2019-06-17

6月13日上午,巴中中院执行局副局长、法警支队队长何岳带队到平昌法院督导执行工作并召开调研座谈会。该院党组成员、执行局局长李新宇及执行局相关干警参加了座谈会

会上,李局长就2019年1-6月执行工作开展情况进行了汇报,何队长对平昌法院近来的执行工作给予了充分肯定,针对平昌法院执行工作的具体情况与执行法官进行了深入的探讨与交流,并作出了相关的指导意见。

最后,何队长要求:一是建立健全执行指挥中心实体化运行机制,以执行指挥中心为依托,纵深把控案件流程管理及跟踪督导。二是深化“执裁分离”、“分段集约执行”,健全执行权运行机制,实现执行指挥中心实质化,切实提升执行效率。三是紧盯“三个90%,一个80%” 核心指标,查找短板和弱项,认真分析,促进执行质效进一步提升。

【点击次数:次】