欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
平昌法院第四党支部开展“重温入党誓词”暨集中缴纳党费主题党日活动
作者:李键     日期:2019-06-20

为进一步规范组织生活、提高党员思想认识,2019年6月20日,平昌县人民法院第四党支部组织党员开展重温入党誓词、集中缴纳党费主题党日活动。

活动中,支部书记韦增学带领全体党员重温了入党誓词,组织大家观看了《党章》电视辅导教材,进一步深化了对党基本知识的掌握和了解,牢固树立了党章意识。观看了警示教育片《蒙尘的初心》,以典型案例,以案释纪,为党员干部敲响廉洁自律的警钟,最后全体党员同志集中缴纳了党费。韦书记强调重温入党誓词是党员同志党性修养的又一次洗礼,集中缴费是每名党员应尽的义务,是检验一个党员是否合格的标准。

通过开展重温入党誓词、观看《党章》电视辅导教材、《蒙尘的初心》警示教育片,集中缴费党员的活动进一步增强了党员的党性修养,规范了组织生活,提高了党员严格按照党章规定自觉履行党员义务的积极性、主动性和自觉性,达到了强化党性教育的目的。大家纷纷表示在今后的工作中,严格履行党章规定,争做一名合格的共产党员。

【点击次数:次】