欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
平昌法院召开“夏季风暴”—金融案件专项执行活动动员部署会
作者:夏嘉骏     日期:2019-06-20

为树立法律权威,维护金融安全,为平昌高质量发展提供强力的司法保障。6月20日,平昌法院召开“夏季风暴”—金融案件专项执行活动动员部署会。本次会议由党组成员、副院长刘岩主持,执行局全体成员、各法庭负责人和法警大队大队长参加会议。

会上,执行局副局长马宁宣读了《平昌县人民法院关于开展“夏季风暴”—金融案件专项执行活动实施方案》,并对本次专项执行活动进行了安排部署。

最后,党组成员、副院长刘岩就“夏季风暴”—金融案件专项执行活动做出动员讲话。他指出,“夏季风暴”—金融案件专项执行活动是落实“六个实质化”、提升执行质效的重要举措,各执行干警要高度重视,确保本次专项活动取得实效。他要求:一是摸清底数,建立台账。要认真摸清各类案件底数,逐案制作台账,分析各类案件情况,不折不扣完成本次专项执行活动目标任务;二是重点突出,措施到位。专项活动中,要加大财产查控力度,依法果断适用司法拘留、“限高令”等强制措施;三是密切配合,提高效率。各部门要加强联动,提高认识,树立全院“一盘棋”思想,全力支持、通力配合,确保活动取得实效;四是全力保障,加强宣传。行装科要做好后勤保障工作,宣传报道组要创新宣传方式,营造良好执行氛围,全力支持执行工作顺利开展。


【点击次数:次】