欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
平昌法院机关第一支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨 结对村党组织共建工作
作者:刘恒志     日期:2019-10-10

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

10月10日,平昌县人民法院机关第一支部到福申乡白乐村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨结对村党组织共建工作。党组副书记郭林森,党组成员、政治部主任、机关党委书记苟毅,第一支部书记刘恒志及全体党员同志,福申乡乡长向法德及白乐村全体党员同志参加了座谈会。

会上,郭林森同志带领平昌法院机关第一支部和白乐村党支部全体党员同志重温了入党誓词;苟毅同志带领大家学习了黄文秀先进事迹--《青春之花,绽放在扶贫路上》;向法德同志就如何在百日冲刺关键时期发挥好党员干部的先锋模范作用进行了讲解;随后,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚“百日冲刺”进行了交流讨论。

大家一致认为,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合自身情况和工作实际,认认真真落实守初心、担使命、找差距、抓落实目标要求;要不断加强农村基层党组织建设,增强创造力、凝聚力、战斗力,推动农村基层党建水平持续提升,强化基层党组织的领导核心地位;要坚持以党建为引领,充分发挥村党组织战斗堡垒作用,攻坚克难坚决打赢脱贫攻坚战,确保顺利实现脱贫“摘帽”。

会后,所有党员同志分为2个小组开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育助力脱贫攻坚主题党日活动,入户开展帮扶工作,进行政策宣讲、环境整治、感恩教育等,受到老百姓一致好评。

【点击次数:次】