欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态
平昌法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:胡艳     日期:2019-11-08

11月6日,平昌法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长乔君主持,在家领导及扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员、各部门负责人参加会议。

会上,刑庭负责人何中正传达全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神、市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次扩大会议精神并汇报工作。

党组成员、副院长陈崇文传达学习了省扫黑除恶专项斗争第8督导组督导巴中市的相关情况,并对下一步工作进行了安排部署。

乔院长要求,一要进一步提高政治站位,把学习贯彻党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。二要进一步加大依法严惩力度,严格查办每一起涉黑涉恶案件,保持严打高压态势,着力提升办案质效和水平。三要进一步加强协调配合,健全办案机关联席会商机制,加大对重大案件的提前介入力度。四要进一步抓好问题整改,要紧紧围绕督导反馈意见,逐一制定整改方案,明确整改措施、时限和责任人,压实整改责任。
【点击次数:次】