欢迎您来到平昌县人民法院!星期三

平昌县人民法院

您的当前位置:首页 > 审务公开 > 通知公告
司法拍卖公告
作者:平昌县人民法院     日期:2015-05-04
受平昌县人民法院委托,我公司定于2015年5月26日下午2:30在西南联合产权交易所有限责任公司的产权交易平台、按现状以网络竞价方式对下列标的进行公开拍卖:
   标的物:
   平昌县德胜区五木乡在街原五木乡粮管所的4、6、7号仓房、厨房、厕所及空坝(前院空坝为部份)等房地产,砖木结构,有两证,建筑参考面积1387.01m2,占地参考面积约2000 m2,参考价41.31万元。
   (详细信息请于咨询、实地踏勘)
   注:即日起对标的实物提供展示、察看及相关咨询、资料(已知的标的物其他相关信息详见合同或须知,详情请咨询本次拍卖的联系人员),凡有意竞买者请持有效证件并携5万元的保证金按指定的时间、地点办理报名登记手续;本次保证金的缴纳为银行进帐并存进法院指定的账户中【户名:平昌县人民法院;开户行:平昌县财政国库支付中心;账号:2318596109100020608;保证金到达本公告指定帐户的时间不得超过2015年5月25日下午16:30;进账时请在进账单上注明用途:20150526司法拍卖竞买保证金】。
   本次标的物为司法涉诉资产,只能提供其现状,竞买人有权在标的物展示期间实地察看标的物实体和查阅有关标的物相关资料,了解标的物的产权情况、结构、四至界畔、面积、周边环境、质量、现状情况以及可能存在的瑕疵,对标的物全面进行审鉴。本次拍卖标的物既可以独立竞买,也可以联合竞买,联合竞买的,须提供《联合竞买协议》及委托书。
   本《司法拍卖公告》可在人民法院诉讼资产网(rmfysszc.gov.cn)、西南联合产权交易所有限责任公司交易网(swuee.com)、四川省拍卖行业协会网站(www.scpmxh.com)以及四川元亨拍卖有限责任公司网(www.scyhpm.com)站上查找。
   报名时间、地点:请按约定缴纳保证金的竞买人持“竞买保证金的银行到账通知单”和“有效证件”于2015年5月25日下午17:30前在平昌法院财务室开具竞买保证金收据,并于2015年5月26日上午9:30起至中午12:00止在巴中市江北新区“滨河玉盘”B幢11楼西南联合产权交易所有限责任公司巴中分所办理并完成网络竞买的报名登记手续。
   西南联合产权交易所联系人及电话:028-69863182,联系人:徐老师
   西南联合产权交易所巴中分所联系人及电话:陈老师18090200827
   拍卖公司联系人及电话:联系电话:0827-5266966联系人:唐先生  13881675966   邬先生13458336331 
   平昌县人民法院监督电话:0827-6224341
                                                                                              四川元亨拍卖有限责任公司
                                                                                                        2015年5月3日     
【点击次数:次】